快捷搜索:  test  as  www.ymwears.cn

王者荣耀冬冠竞争仍然激烈,16支战队争夺选拔赛名额

本赛季,王者荣耀的赛事已经接近尾声了,剩下的唯一大赛就是冬季冠军杯了。目前,仍有一些队伍为了冬季冠军杯的资格而奋战。
 
比如参加王者荣耀全国大赛的战队们,目前已经诞生了16强,即将前往线下进行决胜。根据蜂鸟电竞赛事资讯,他们将会在12月23日-27日奔赴佛山,进行十六强的比赛。
 
本届全国大赛总决赛优胜战队将获得晋级KGL的评审资格,同时冠亚军还能晋级到2020年王者荣耀冬季冠军杯的选拔赛 ,这次比赛的意义十分重大。 
 
目前的情况是张大仙的战队虎牙XYG成为了C组第一,而前成都AG超玩会选手Vv带领的嵊州SZG也是排到了A组第一。具体积分榜和晋级图如下:










 

版权保护: 本文由 体育比分 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/djbfyc/85.html