快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

LPL夏季赛 WE vs LNG 精神传承

 
LOL夏季赛

赛程安排:2020年-7-1417:00
 
2020年英雄联盟夏季赛WE对战LNG,WE迎来了3.0时代,上赛季就已经有非常好发挥出的中单马老师这位英雄联盟夏季赛顺风时愈发主要表现成熟稳重,可是在劣势的情况下马老师的主要表现就较为堪忧了。好在jiumeng和mising的下路搭配慢慢逐渐开始发力也让现阶段WE保持稳定了步伐提前准备进军季后赛。LNG则主要表现很差,近期10局赛事中仅得到了1局胜利,大场数上就已经6连败,季后赛就已经仅仅是理论可能了,那麼此次的对战有什么非常值得特别关注的地方呢?
 
调整节奏WE和溃不成军LNG,风云变幻峡谷赛场,谁能获得胜利?数据资源上又有什么非常值得特别关注的?综合数据上最非常值得特别关注的是哪些?作者为你一一解析。
 
双方数据分析:
1.首五杀率:近期10局对战中WE得到了其中7局首五杀,WE从上赛季逐渐开始就一直延续了前期抓计划并一度在首杀率上排名榜首,可是近期的几场赛事中WE频频丢失首杀这会对许多人的前期节奏有一定的影响,不过本次对战LNG的仅10局20%的首五杀率而言WE依然占尽了优势。
 
WE得到首五杀概率65%
 
2.场均击杀:WE现阶段的场均击杀为13.3排在联盟第5位,这样的成绩针对现阶段排行第六的WE也算是中规中矩,能够保持下去的话对许多人的季后赛保障度就会大大增加。LNG则主要表现惨淡现阶段场均击杀8.8联盟垫底,同时近8局赛事都没有超过5个击杀。更加看好WE大比分击败LNG。
 
WE领先8.5个人头获得胜利的概率为65%
 
双方战力分析:
WE现阶段战况6胜3负排行联盟第六,同时以后的赛事并算不上很难打,季后赛的期望依然十分大的,因此 脚踏实地拿到必要性的每一分针对许多人而言是头等大事。在得分上WE就已经得到了176.4的得分现阶段能够排在联盟第4位,这针对许多人而言是实力的肯定。LNG这賽季除了賽季初高光过两次赛事后一路上连败,现阶段积分垫底同时得分也垫底仅有145.3。季后赛基本上无缘的LNG远不如更多的勇于尝试新的阵容,即便不取得胜利也可以为粉丝带来精彩纷呈的赛事。
 
本次举荐:WE-1.5获得胜利  

版权保护: 本文由 体育比分 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/djbfyc/loljc/64.html