快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

英雄联盟比赛:S10小组入围赛结束,LGD再一个3:0送走LGC

 
 
英雄联盟2020全球总决赛小组入围赛全部打完,LGD和UOL携手TL和PSG进入到S10正赛。其中我们LPL的LGD表现出色,继昨天的三比零后,今天又一个三比零击败对手成功晋级。不知道是不是因为BO5的原因,LGD突然变得比之前更LPL了,对线打架优势,地图资源尽在掌控,团战没有低级失误同时敢于开团。蜂鸟电竞认为,全员发挥的LGD运营还是打得非常好的。

 
三比零看上去是一个碾压的姿态,但其实对局中LGD还是有暴露到自己的问题的。在这三场比赛中,第二把是惊险翻盘才赢的。LGD在这场比赛中选择了罕见的卡萨丁中路来对抗对面卡牌,前期还可以,因为克制原因,卡牌线上就被卡萨丁消耗得比较惨,没法随意支援。但是后面到了卡萨丁强势的时间点时,兮夜因为两波团战0作用阵亡,导致LGD陷入大逆风。好在其他人顽强死守,才阻止了LGC拿龙魂和大龙。得亏对面是LGC,要是面对正赛的队伍,这局应该就走远了。幸好结局令人满意,之后LGD到了正赛可是要更加小心了。
 
在看到LGD经历如此精彩的入围赛之后,不仅LPL观众发出赞叹,就连外国战队也纷纷表态。其中整活大师G2发话了:“LPL战队连续两个三比零拿下,看上去他们世界赛的前景很好啊(尬笑)。”随后和LGD同组的Gen.G回应道:“你是不是来第三次三比零?”Gen.G这波直戳痛处实在是让大伙都笑了。
 
入围赛结束后,随即也就进行了抽签分组仪式。最终分组结果为:A组:G2 SN MCX TL ;B组:DWG JDG RGE PSG;C组:TSM FNC GEN LGD;D组:TES DRX FLY UOL。而小组赛LPL的首场比赛分别在:
 
10月3日16:00 FLY vs TES 小组赛揭幕战
10月3日19:00 DWG vs JDG
10月3日20:00 GEN vs LGD
10月4日17:00 G2 vs SN
 
大家记住时间不要错过啦!LPL加油冲冲冲!

版权保护: 本文由 体育比分 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/djbfyc/loljc/82.html