快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

王者荣耀世界冠军杯:AG临时换帅,能起飞吗?

王者荣耀世界冠军杯现正进行到小组赛阶段,比赛正在打,是非满天飞。B组出了DYG.久诚和教练争吵的瓜,而A组这边也不平静,御三家的AG战绩倒数,接近淘汰的边缘。这不,AG立马就换掉了主教练,这大胆的操作实在令人咂舌。

 
AG的一言难尽,要从15号的比赛开始说起。在对阵TS的比赛中,AG以1:2的比分输掉了比赛,这是自KPL春决后双方的又一次交手,AG并没能为自己报仇。奇怪的是,AG明明拿到优势的局,却会突然暴毙导致痛失好局,队员们的配合也很松散。此时已经有粉丝在说教练的问题了,BP吃老本。到了后面对阵QG的比赛中,被零封,更是激起了民愤。BP完全不契合队员特色,以及选人乱拿等等,粉丝们非常整齐划一地冲向了AG超玩会微博。
 
面对群情,AG CEO反应非常快,第一时间出来安慰粉丝们:“大家发现的问题我们都有注意到,请大家相信,在AG,赛训永远是第一位的!”就在这条微博后的第二天,AG立马官宣教练DGC因状态原因无法继续执教,AG张角临危受命出任主教练一职。虽然DGC下课了,但是粉丝们还是希望月光的回归,因为月光的大胆,是非常契合AG敢打敢拼的风格的。

 
从目前的积分榜上看,前面的队伍都是2-1的比分,AG现在剩下三场比赛,分别面对ROX,ESTAR,WE。ROX不用说,应该是要争取零封拿下的,另外两支队伍可就不好说了,WE是御三家杀手,而ESTAR状态也在回升,AG要达成三连胜晋级,就要拿出120%的努力了。与此同时,还要看其他队伍的脸色,也就是净胜分。AG晋级受制于人,后面结果如何还真的不好说。
 
不管怎样,好好准备当下的比赛,加油吧AG超玩会!

版权保护: 本文由 体育比分 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/djbfyc/wzjc/72.html