体育比分网,欢迎你!

布拉德利不参加nba复赛-全速体育

篮球比分 2021-07-21 12:27149网络整理采集侠

NBA的重赛即将来临,复赛的球员们已经前往奥兰多开始训练,但洛杉矶湖人的工作却不那么令人愉快,洛杉矶湖人是西部的佼佼者,也是总冠军的有力竞争者,他们的主要后卫艾弗里布

NBA的重赛即将来临,复赛的球员们已经前往奥兰多开始训练,但洛杉矶湖人的工作却不那么令人愉快,洛杉矶湖人是西部的佼佼者,也是总冠军的有力竞争者,他们的主要后卫艾弗里·布拉德利将不参加重赛。

在NBA决议复赛今后,湖人队后卫布拉德利榜首时光宣告了不参与复赛,理由是为了自己的家人健康。为了健康挑选不参与复赛,咱们并不能责备他,可是关于湖人队来说的确是一个不小的丢失。还好之前宣告不参与复赛的霍华德最后心回意转,随队前往了奥兰多,加上暂时签下的迪昂-维特斯,湖人队至少仍是有足够的人员可用,不像篮网队那样,或许一套首发阵型都凑不起来。

布拉德利在队中的作用:定点射手,外线防卫斥候

在评论湖人队应该怎么变阵之前,咱们先来看一下缺席的布拉德利在湖人队扮演的什么人物。

布拉德利本赛季进场49场,其间44场首发,场均进场24.2分钟,可以得到8.6分2.3个篮板1.6个助攻和0.9抢断,投篮命中率44.4%,三分命中率36.4%。

单看数据,或许你会觉得,湖人队缺少了布拉德利根本不会有太大影响,可是布拉德利可以说是球队中重要的一环:以詹姆斯和戴维斯组成的双核,带来了强壮的内线控制力,这时候就需求外线的定点射手和防卫斥候,也便是俗称的3D球员,布拉德利正是这一人物。

现在湖人队内的战术可以归纳为两星两射:詹姆斯和戴维斯两大球星在内线极强的进攻才干,他们在内线招引包夹今后,外线呈现空位,两名球星会传给外线的两名3D射手,由射手完结完结。而内线的麦基和霍华德,在进攻端根本只担任出了时机今后的吃饼,防卫端的护框才是他们的首要工作。

 

布拉德利不参加nba复赛

 

布拉德利本赛季受助攻明细

在进攻端,布拉德利本赛季得分的受助攻率高达80.6%,也便是说他有80%以上的得分都是接队友传球今后得到的。咱们可以看到,本赛季布拉德利总共受助攻137次,其间有70次是受詹姆斯助攻,25次受戴维斯助攻,两人加起来的助攻数占布拉德利总被助攻数的69.3%,可以说布拉德利是湖人队两星两射战术的重要一环,而且作为一名后卫,本赛季44.4%的命中率和36.4%的三分命中率也是非常不错的。

 

布拉德利不参加nba复赛

 

进攻球员面临布拉德利时命中率改变状况

在防卫端,布拉德利作为外线的尖端防卫者,尽管在场均数据上体现不出来,可是他一向以来都是以防卫著称,搅扰对方投篮的才干强。从图上咱们可以看到,当进攻球员面临布拉德利时,整体命中率会比平常下降4.8%,在三分线外更是会比平常下降11.5%,可以说布拉德利是联盟现在尖端的外线防卫斥候。

布拉德利作为湖人队中重要的主力球员,在球队中的作用便是在进攻端作为安稳的定点射手,随时做好预备接到双核的球完结完结,在防卫端则是外线的防卫斥候,尽管数据上体现不出来,可是他搅扰对方外线球员投篮的才干极强,可以说是尖端的外线防卫者。

维特斯外线防卫较差,侧重进攻,无法替代布拉德利

说完了布拉德利,再来看看新援维特斯,偶然的是维特斯之前在热火队的号码与布拉德利相同,也是11号,可是尽管背号相同,两人的作用不同仍是很大的。

维特斯本赛季在热火队仅打了3场竞赛就被裁掉,这么久的时光没有打球,能否坚持状况仍是一个未知数,咱们先假定维特斯可以坚持不错的竞技状况,来看一下他18-19赛季的数据:场均进场25.9分钟得到12分2.6个篮板2.8个助攻0.7个抢断,投篮命中率41.4%,三分命中率37.7%。

假如单纯比较数据,或许会以为维特斯还要强于布拉德利,整体来说维特斯的得分才干和三分球要略强于布拉德利,可是他并不是一个定点射手,而且防卫不算尖端。

18-19赛季维特斯的受助攻率为58.1%,比较布拉德利的80.6%仍是有着不小的距离。维特斯尽管得分才干略强,可是他的定点投射较为一般,无球的打法或许没办法发挥出他的最大威力,可是湖人队现在首要的球权有必要会集在詹姆斯和戴维斯身上,候补阵型也是由隆多和库兹马掌管球权,并没有剩余的球权分出来给维特斯,比较不需求球权的布拉德利,在进攻端维特斯或许会堕入苍茫。

 

布拉德利不参加nba复赛

 

18-19赛季进攻球员面临维特斯时命中率改变

版权保护: 本文由 足球比分-篮球比分-单场比分-体育直播预测分析网站 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/lqbfyc/385.html


足球资讯 足球赛事 欧洲杯 NBA资讯 体育新闻 直播资讯
Copyright @ 拍手直播. 版权所有 备案号:沪ICP备17028865号-1

联系QQ: 671046643 邮箱地址:[email protected]