体育比分网,欢迎你!

AZP:最让我惊讶的是佩德里 他拿球时无所不能-欧洲杯-足球直播

欧冠 2021-07-21 12:28139网络整理采集侠

江城足球网7月6日讯 阿斯皮利奎塔日前接受采访,谈及本届欧洲杯给他留下深刻印象的球员等话题,阿斯皮利奎塔表示:最让我惊讶的是佩德里,他拿球时无所不能。

关于半决赛前西班牙队的晋级之路

阿斯皮利奎塔:“在小组赛阶段,外界对我们有很多批评,但在球队中,我们知道自己在做什么,我们是最想有所改进的人。现在这支西班牙队非常年轻,尽管有时成绩不佳,但我们始终保持冷静。这会让我们变得更好。”

关于即将到来的和意大利队的半决赛

阿斯皮利奎塔:“西班牙队有很大的雄心,打进半决赛不是终点,我们想要的更多,这将是一场艰苦的比赛,我们必须发挥出最高的水平才能获胜,但我们有充分的信心。”

关于本届欧洲杯给他留下深刻印象的球员

阿斯皮利奎塔:“马科斯-略伦特是一名伟大的球员,他的特点让他可以踢不同的位置。最让我惊讶的是佩德里,他拿球时不所不能。佩德里有一种在场上大家都能看到的自信,这很重要。”

关于自己在西班牙队更习惯踢的位置

阿斯皮利奎塔:“在切尔西有时我们踢三后卫,我自己踢中后卫或边后卫都可以,我希望能尽可能多地留在场上,让教练去决定怎么用我才最好吧。”

希望与意大利之战有更多的西班牙球迷到现场助威

阿斯皮利奎塔:“希望所有在伦敦的西班牙人都能来为我们加油。这是一场非常特别的比赛,我们需要最大的支持。”

版权保护: 本文由 足球比分-篮球比分-单场比分-体育直播预测分析网站 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/ouz/415.html


足球资讯 足球赛事 欧洲杯 NBA资讯 体育新闻 直播资讯
Copyright @ 拍手直播. 版权所有 备案号:沪ICP备17028865号-1

联系QQ: 671046643 邮箱地址:[email protected]