体育比分网,欢迎你!

凯恩:欧洲杯刚开始人们针对我的批评 并没有影响到我-欧洲杯-足球直播

欧冠 2021-07-21 12:2870网络整理采集侠

江城足球网7月6日讯 英格兰队长凯恩在接受BBC采访时,谈到了欧洲杯刚开赛时,由于球荒外界对于自己的批评。凯恩表示从小到大就一直在证明自己,这些批评并没有影响到他的发挥。

凯恩表示:“自从我还是孩子以来,我的整个职业生涯都不得不这么做。我必须证明人们错了,才能达到现在的水平。作为一名球员我完全相信自己,相信自己能在球场上做些什么来帮助我的球队。”

“证明别人错了并不重要,这是证明我自己已经尽力了,我可以在任何条件下得分,我也都做到了。”

“当你三、四场比赛没有进球的时候,你会想着得分然后把球放在床上。在一届重要的赛事中,这会变得更加重要,但是事实上我对自己以及我们的球队十分自信,我不会让这些东西影响到我。”

“当然,当你在一场重要的比赛中进球时,你的情绪自然会流露出来,你会感到十分自由,然后这会让你在接下来的比赛中进球。无论我进没进球,我一直为下一次机会做好准备。很高兴我现在进球了,很明显我们将迎来一场重要的半决赛,但无论进没进球,我都会拿出同样的表现。”

“下一场比赛总是最艰难的比赛,我们在对阵德国的比赛中做得很好,取得了一个不错的结果,但接下来艰难的比赛是对阵乌克兰,我们同样做得很好。”

“所以现在最艰难的比赛是与丹麦的比赛,我们正在为欧洲杯决赛而战,丹麦队从最开始的几场比赛就有出色的发挥。我们可能会成为本场比赛的热门,但这肯定不是一场轻松的比赛。我们知道丹麦的实力,知道他们会带来什么。”

“我尽量不让自己想得更多,但如果我说我没想过拿下欧洲杯冠军,那我肯定在撒谎。代表英格兰出场,成为英格兰队长是我的梦想,这是我一直憧憬的事情——为你的国家效力,在一场重要的比赛中担任队长,在温布利比赛、进球并拿下胜利。”

版权保护: 本文由 足球比分-篮球比分-单场比分-体育直播预测分析网站 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/ouz/418.html


足球资讯 足球赛事 欧洲杯 NBA资讯 体育新闻 直播资讯
Copyright @ 拍手直播. 版权所有 备案号:沪ICP备17028865号-1

联系QQ: 671046643 邮箱地址:[email protected]