体育比分网,欢迎你!

马特乌斯:勒夫的部署浪费球员实力 早早出局是注定的-欧洲杯-足球直播

欧冠 2021-07-21 12:28198网络整理采集侠

江城足球网7月6日讯 德国队在本届欧洲杯中于1/8决赛被淘汰,马特乌斯在天空体育的专栏中直言此番的早早出局是三年来球队糟糕发展带来的惩罚,勒夫在排兵布阵上的固执和对球员实力的浪费也令这一苦涩的结果必然发生。

在马特乌斯看来,作为主帅的勒夫正是那个要为球队失利承担责任的人:“错误的比赛方式、年复一年的负面讨论、不适合球员的战术、对于场上位置不充分的布置以及教练的固执都导致了球队的早早出局。”

“许多球员必须去踢不合适自己以及不适合自己能力的位置,这样一来球员以及到最后整支球队的优势都被剥夺了。克罗斯去踢防守的位置,于是在八号位上欠缺了一名指挥官;基米希去踢右后卫,这几乎完全浪费了他的能力;穆勒也不在自己最擅长的位置上即前锋的身后,他也因此无法闪耀。我难以想象这些球员没有尝试去让勒夫改变想法。”

马特乌斯直言自2018年世界杯以来,德国队的表现也象征着勒夫的表现及状态:“到头来大家必须说,球队这样的踢法就像是他们的教练自己所表现出的样子:迟钝,过于思前想后,缺少干劲、智慧和勇气。”

“在过去几年里,勒夫几乎就是一个糟糕的教授,他的课讲得很差并且不能再将自己的球员推向最佳的表现。过去的三年就是非常糟糕,而早早出局在如今就是注定好的苦涩惩罚。”

版权保护: 本文由 足球比分-篮球比分-单场比分-体育直播预测分析网站 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/ouz/419.html


足球资讯 足球赛事 欧洲杯 NBA资讯 体育新闻 直播资讯
Copyright @ 拍手直播. 版权所有 备案号:沪ICP备17028865号-1

联系QQ: 671046643 邮箱地址:[email protected]