快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

意甲帕尔马vs桑普多利亚 客队状态更好

比赛:意甲联赛第34轮帕尔马vs桑普多利亚
 
比赛时间:2020-07-19 23:15:00
 
中国时间7月19日23:15意甲联赛第34轮帕尔马vs桑普多利亚,两支球队综合排名接近,但从近状看来,桑普多利亚更强,本次比赛能顺利延续胜势吗?
 
【帕尔马】
帕尔马近期这场比赛在联赛中客场1-3败给AC米兰,球队现已连续6场联赛输球且输足5场,复赛至今8场比赛只胜这场,状态糟糕。
 
帕尔马现阶段在联赛中以11胜7平15负的战果综合排名第12,球队复赛后至今状态低迷,特别是防守端,每这场联赛都有失球,近期6轮输球中更是每场最少丢2球或以上。考虑到球队保级无忧,球队本次比赛战意恐怕不足。
 
不过球队主场分胜负能力很强,上一轮战平博洛尼亚仅仅是球队本赛季第2场主场平局,但过去5轮主场不但一胜难求还输足5场,没什么主场优势。
 
【桑普多利亚】
桑普多利亚近期这场比赛在联赛中主场3-0战胜卡利亚里,球队近2场比赛连续克敌制胜,状态有所回暖。
 
桑普多利亚现阶段在联赛中以11胜5平17负的战果排名第14,领先倒数第三的莱切有9分,基本没有降级之忧。值得一提的是,阵容中的博纳佐利近期发挥出色,2场联赛一共打进3个神仙球。
 
球队客场分胜负能力同样的出色,但近期这场客场3-1战胜乌迪内斯,鼓励了球队跨地作战的自信心。
 
【综合分析】
彼此之间近5次往绩,彼此获取2胜1平2负的战果,整体实力旗鼓相当。两支球队现阶段都保级无忧,但帕尔马复赛至今就没什么斗志可谈,主场优势也没有得到体现,回过头看桑普多利亚依然状态在线,近2场比赛连续克敌制胜,斗志和自信心飞涨,本次比赛最少可以获取1分。

版权保护: 本文由 体育比分 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/zqbfyc/66.html