快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

深圳佳兆业vs广州富力 初始倾斜富力不容忽视


联赛:2020中超第一轮
 
比赛时间:2020-07-26星期日18:00
 
中国北京时间2020年7月26日18:00,中超揭幕战A组首轮,深圳佳兆业遇到另一支广东球队广州富力。两队上赛季中超的两回合交手,深圳佳兆业1胜1负,曾在主场4-0大胜对手。
 
【深圳佳兆业】
深圳佳兆业上赛季中超排名倒数第2,惨遭降级,但是由于天津天海的被解体,让他们获得重新递补回到中超;深圳佳兆业新赛季在转会市场可谓是招贤纳士,引入了多名前天津天海,包括郜林、姜至鹏等多名的实力派足球运动员,是最近转会力度最大的一支球队(引入多达14名新足球运动员)。
 
半场数据:深圳佳兆业近12轮中超只有3个上半场没有失球。
 
【广州富力】
广州富力上赛季中超仅排名第12,同时他们也是联赛失球数最多的一支球队;广州富力本赛季更换了球队主教练,由荷兰少帅范布隆克霍斯特接替斯托伊科维奇,在足球运动员引入这方面动作的很小;广州富力近12轮中超2胜2平8负,仅击败天津天海和北京人和。
 
半场数据:广州富力近15轮中超只有3个上半场没有失球。
 
【推荐分析】
本场比赛各机构指数初始数据多以广州富力客让平半球高压,即时多数机构调整至广州富力客让平手低压,客让倾向明显减弱;机构总进球数初始数据多以2.5/3球低压,即时大比分方向保持小幅升压,这在中超赛场并不算是很积极的预期。本场比赛中立场地的对话,作为一支相对平民的球队,广州富力揭幕战面对深圳佳兆业这一支正在大肆增兵的新晋土豪,初让这方面可以获得倾斜,已经是个不可忽视的信号。
 
【指数参考】广州富力-0

版权保护: 本文由 体育比分 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/zqbfyc/70.html